На послание апостола Иакова, Библия

Библия,послание Иакова,глава 1 стих 17
"Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный,нисходят свыше,от Отца светов,у Которого нет изменения и ни тени перемены..."


Стихи приходят,как подарок Неба!
Нам вдохновенье,Господом дано.
В душе порыв,и радостная нега,
Благословенье,в душу снизошло...

Молитвой предваряя откровенье,
Мы можем получать как дар Небес.
Духовное,благое озаренье
Чтобы причастниками стать чудес!


Рецензии