Снова встретились - невзначай

Снова встретились - невзначай...
Но глаза выдают твою тайну !
Ты приходишь меня встречать,
Объясняешь, что это случайно...

Провожаешь до дома опять,
По пути , будто так выходит...
Мне не трудно тебя понять,
Нас судьба видно снова сводит...

Ты - то шутишь, а то молчишь...
Вот на чай напросился несмело...
Рассказал, что ночами кричишь,
Что Афган видеть в снах надоело...

Знаю всё про тебя - герой !
А со мною ты робок бываешь,
Лишь коснёшься руки порой,
И от счастья сразу растаешь....

Ты нашёл для меня сто слов...
Самых главных.., что есть на свете...
Ты быть вместе со мной готов..,
Ты готов за меня быть в ответе...

Я сомненьями, знаешь, полна...
Ведь любовь меня не накрыла...
И привыкла я жить одна...
Я об этом тебе говорила...

Я обидеть тебя не хочу,
С каждым днём ты всё ближе...
И поэтому просто молчу...
Я нас вместе пока не вижу...

Не могу без любви...Не-мо-гу !
Для меня лишь она -начало начал...
И поэтому я от тебя всё бегу,
Понимаешь, не мой ты причал...

Ты достоин любви , а не жалости...
Я ж другого люблю, ты пойми...
Между нами нет самой малости,
Нет ответной моей любви...

Говорят, что стерпится-слюбится...
Только я не хочу так жить...
Верю я , что мечта моя сбудется,
Будет счастье меня кружить !


Рецензии