Хочется в лучшее верить...

Оглянуться мы не успели-
Скоро Новый Год  постучится в двери,
И опять чередой побегут его дни и недели...
Жалко Старый мне год-
Сжился с ним я душой,
Но так хочется в лучшее верить...
Что хорошего в жизни подарит,
Принесёт нам с собой Новый год...-
Скоро время его пробьёт.
Не забыть бы успеть позвонить-
С Новым Годом  друзей всех поздравить.
И прощения у них попросить,
Кого чем-то обидел в уходящем году.
Заодно, не забыть, всем сказать,
Кто случайно обидел меня-
Камня,я, за душой не держу.
Новый год на кону,
Что по жизни он мне обещает...?
Как бы ни было в Новом году-
В старом, я долги возвращаю.


Рецензии
Хорошее стихотворение, год был неудачный. Какой этот будет не знаю спасибо.

Ростова Наталья 29   08.01.2017 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.Дай бог вам всего самого наилучшего в жизни.С уважением,Сергей.

Сергей Веремеюк   08.01.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.