***

Kormery

Мне часто снится Питер и снег...

мне не снятся медийные личности...
я не смотрю тв и ю-туб не читаю газет...
я не слушаю новости...
мне часто снится Питер и снег...
фонари трамваи и старые...
разноцветные здания...
я не наряжаю елку к новому году...
и в новый год я сплю...
мне плевать на любую погоду...
когда за окном идет снег...
я не играю давно в машинки...
в игрушках...
но бывает играю в машинки в компе...
мне бывает так мало нужно...
а бывает что не нужно и что-то вообще...
ты будешь справлять новый год...
с семьей и девушкой...
я буду сидеть с псом на полу...
вы когда-то станете бабушкой с дедушкой...
а у меня будет лететь и тогда лишь снег...
поутру...
...............

(с) Xek


Рецензии