Птица счастья

Птица счастья на люстре висит,
Вращаясь по кругу над полом парит.
Полёт её безмятежен и нету в нем суеты.
От того и зовётся птицей счастья она,
Что полётом своим намекает, что в спокойствие счастье,
А не в суете.


Рецензии