Уходит старый год

Уходит старый год, сменяясь новым,
А мы усядемся в кругу семьи, друзей.
Проводим Обезьяны год последним словом,
Закроем дверь за ним мы побыстрей.

Нам  Обезьяна в год свой показала,
Что нужно  именно уметь ценить.
От боли скорби мысль  пронзала:
Так нужно нам  успеть  пожить!

Так будем жить и наслаждаться!
Кто знает,сколько Бог отмерил нам?
Тепло дарить мы будем, улыбаться,
Пощаче заходить к родным, друзьям.

Попробуем забыть мы всё  плохое,
Оставить в прошлом весь наш негатив!
Пускай  Петух нам всем очень шальное
Счастье несёт и  только позитив!

Пускай научимся  мы просыпаться
Счастливыми утром, открывая глаза!
Ценить каждый миг и им наслаждаться!
Прощать все обиды, смотря в Небеса!

Детей целовать  почаще мы станем
В Новом году-  году Петуха!
Слова говорить о любви не устанем!
И щедрой пусть станет  наша рука!

Пускай мы почаще обнимем кого-то!
А где-то  и словом утешим сполна!
Душа не мертва, пока дарит чего-то!
Любовью  дышит она, раз жива!

Пускай  глаза наши сияют от счастья!
Мужчины пусть дарят почаще любовь!
А в семьях не будет  больше ненастья,
И чувства цветут  очень нежные вновь!

Пусть мирное небо сменит обстрелы!
Пусть кончится в мире целом война!
Не входят  печали в душу как стрелы,
Пусть солнечно будет нам от добра!

Поднимем в двенадцать часов же фужеры,
Шампанским встречая год Петуха!
Наполним Надеждой, Любовью и Верой
Ранимые наши живые сердца!

28.12.2016


Рецензии
Пусть принесёт нам время Петуха
Побольше счастья, юмора "ха-ха!!
С наступающим Новым годом!
Всего мирного и счастливого!
юр

Юрий Егоров-Бондарь   30.12.2016 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Пусть!
С наилучшими пожеланиями и улыбкой, Ирина

Ирина Гертье   30.12.2016 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.