Солнце

этот безобразный мир,
выношенный другим,
выброшенный в окно,
нам, двоим.
только бы воздух, свет,
и рождество в глазах,
вместо ответов "нет",
тонущим в чудесах.
нам из числа иных,
хочется,- значит есть!
наш безобразный мир,
столько миров, не счесть!
скорости, вспышки звезд,
там позади, бардак,
чей-то веселый тост,
как искрометный крах.
много еще всего,
только извне, у них.
нашего...твоего,
мир - это этот стих!

                28.12.2016 г. Иллюстрация П.Пикассо.


Рецензии