Зима

Белая скатерть на город ложиться,
Все лица угрюмы вдруг стали.
Это зима беспристрастно к нам мчится,
Доставайте скорее ,детишки все, сани.

Настала пора всех чудес проявлений,
И ярких огней, и надежд ,и любви.
И пусть дни эти будут ,как дни всех везений ,
И наполнит сердца чуток доброты.

Ну,что же ты ,взрослый, сидишь, такой хмурый,
Зима и тебе принесет теплоты.
Ну видишь , ребенок совсем твой негрустный,
Сияют глаза ,значит сияешь и ты!!!


Рецензии