Новый год!

НЕ ЗА ГОРАМИ ЗНАЕМ САМИ
НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!
НА УТРЕННИКИ ХОДЯТ МАМЫ
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ИХ ПОЛЕТ

ДЕТИШКИ РАДОСТЬЮ СИЯЮТ
И ВОДЯТ,ВОДЯТ ХОРОВОД
ЦАРИЦА ЁЛКА ВСЕМ ПО НРАВУ
ДАРИТ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ!

САМА СНЕГУРОЧКА НА СЛАВУ
С ДЕТКАМИ ПЕСЕНКИ ПОЕТ
ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЭТОТ ПРАЗДНИК
ОН ПРОСТО В СКАЗКУ НАС ВЕДЁТ!

КРУЖАТСЯ ЛЕГКИЕ СНЕЖИНКИ
ИЗОБРАЖАЯ ОБРАЗ СВОЙ
ЗАЙЧИШКИ,МИШКИ-ШАЛУНИШКИ
БЕЛОЧКИ,ЛИСЫ ЕСТЬ И ВОЛКИ

ПРИНЦЕССЫ,ЗОЛУШКИ И ФЕИ
ЕСТЬ КОРОЛЕВЫ,ЕСТЬ И ЭЛЬФЫ
КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ И ЯГА
СМОТРИ УЛЫБКИ МАМА,МАМА

ВЕДЬ ЭТО ПАМЯТЬ НАВСЕГДА!


Рецензии