Вспомнить всё

Вспомнить всё. Закат и море,
Горизонт уходит в ночь.
Шум залива. Ветер в споре,
Улетает тихо прочь...

В сердце пусто, неуютно,
Холодок бежит в груди,
Незнакомых песен утро,
Оказалось позади...

Тень русалки неизбежно
Настигает пеной волн,
Мы парили безмятежно,
Ждал внизу разлуки чёлн...

Вспомнить всё. Была надежда,
Где шагов витая цепь,
И ласкал нас воздух нежно,
А душа хотела петь...


Рецензии