Новый Год!

Новый Год стучится в двери ,
У порога он стоит .
Только тот , кто в сказку верит ,
Сердце настежь отворит.

Вмиг волшебной каруселью
Закружится всё вокруг,
Дед Мороз с пушистой елью ,
В каждый дом заглянет вдруг .

Лишь любовь , добро , удача
Будут царствовать весь год ,
А все беды и несчастья ,
Старый год с собой возьмёт .

И под звонкий бой Курантов
Ты желанье загадай ,
И оно ... осуществится ,
Это точно! Так и знай!


Рецензии