Уйду

Уйду я тихо и безмолвно,
Так уходили города.
Они себя изжили на века.
Остановить меня не пробуй,
Тебя я знаю — не прощу.
Твой взгляд мучительно тревожный…
Еще так давит на меня.
Но я решила, я всё вижу.
Тебе я больше не нужна,
Ты не обманывай себя.
Была тебе я лишь обузой,
Теперь оставлю я тебя.
Живи и радуйся свободе.
Она, наверное, нужна!
А я, точнее всё-таки меня.
Уже как праздник, где-то ждут,
Открыв в ночи окошко
Рукой уставшей и родной.


Рецензии