Вы куда

Вы куда?! - Мы в новый год
С ребятнёй уходим,
Всем "Пока!" Мечта зовёт
К внутренней свободе.
Убегаем налегке,
Багажи - не наше,
В старом добром рюкзаке
Яблоки да каша,
Кисти, краски да холсты,
Да бумаги стопка -
Не приемлет тесноты
Вдохновенья тропка.

28.12.2016


Рецензии