надо жизнь себе облегчить

если хочешь быть великим,
значит надо просто жить!
и, конечно, жизнь облегчить -
бросить пить, гулять, курить.

а такое невозможно,
что за жизнь без пития?
женщин бросить тоже сложно -
меньше будет россиян...

а курение - забава,
куришь ты, про всех забыл,
человеки слева, справа,
ты их дымом окатил...

и, конечно, не заметил,
мало ли дымов на свете,
трудно все пересчитать,
не хотел на вас дышать,

так случайно получилось -
вы тут шли, на вас свалилось
облако моих дымов...
я не слушал докторов,

вот и сам дышу дымами,
проходя между людями,
шёл я кашляя, кряхтя
и куря, куря шутя...

я здоровию врежу,
но, того не нахожу,
пока лёгкие на месте,
говорю, что не тужу...

28.12.16г.


Рецензии
Да все верно прочтите,,Бросайте курить мужики,, c уважением

Сергей Телепнев   29.03.2017 07:37     Заявить о нарушении
точно!
бросайте курить на закате,
курить на рассвете,
на всём белом свете! ))))

Светлана Булатникова   29.03.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.