Сон

Весна пришла.
Зима в офсайде.
Сверну я горы.
Для тебя.
Я выверну.
Мир на изнанку.
С любовью взгляд.
Брось на меня.

Вновь ты молчишь.
Не отвечаешь.
Все звёзды я.
К ногам сложил.
Я знаю что.
Всё это малость.
Ведь для тебя.
Я не любим.

Моя зима.
Моя усталость.
Всю жизнь.
Мечтал я о весне.
Моя мечта.
В глаза взглянула.
Ты лишь приснилась.
Мне во сне.


Рецензии