Я любил...

Я любил, когда ты пела:
Ноты, краски, акапелла.
В час мгновенья все ушло,
Снова боль, кровать вино.
Нет прогулок, фонарей...
Нет и этих сладких дней...
Сколько музы было нам,
А теперь один бедлам.
Помню все наши концерты,
Помню вой, стихи в запой,
Ритмы, брэйки, переходы.
Зал кричал, а мы замолкли,
Очарованы игрой.
Лето, то, что не сбылось,
Время встреч – кипела злость
Все уже давно прошло...
Только боль, кровать, вино
Остаются все равно.
Остается и зима:
Лед, ноябрь, холода –
Дома пела ты одна.
Как ушла - запел и я.


Рецензии