как близок армагеддон

КАК БЛИЗОК АРМАГЕДДОН
     Сгорит огнём Россия-мать,
     А с ней и все народы.
     Не надо было воровать,
     Безбожники — уроды.
                Автор.
В писаньи Ветхого Завета
Даётся нам простой ответ:-
В грехах погрязшая планета
Сгорит огнём, спасенья нет!
   Копаясь в Торе ненароком,
   Еврейский отыскал секрет -
   Земля погибнет раньше срока,
   Огонь, огонь... Спасенья нет!
Азы Корана познавая,
Легко намёки понял я,
Что не остынет жизнь земная,
Погибнет в пламени огня.
   И как поведали нам майя,
   (Их философию не тронь),
   Что жизнь греховная, земная
   Войдёт не в воду, а в огонь.
Армагеддон грозит планете?
Похоже всё идёт к тому.
И в Новом сказано Завете -
Богатство смерть несёт всему.
                25.12.16г.


Рецензии