С голяка

Рассыплись стулья.
Развалился шкаф.
И в призрачной арматуре.
Ты покажишь тот. Всем Фак.
И карапузу не надёжно.
А по другому. Ты дурак.
Хоть будешь взрослым ты
Мать фьюжен.
Но всё же ты.
Всё тот же Дурак


Рецензии