Музыке отдался по неволе

Я музыке отдался поневоле,
Душа моя решила за меня.
Отныне век я буду ей покорен,
Отныне ориентир пути - она.
Дорога завела меня на сцену,
А после вовсе побывал в кино.
Я понял - все идет по плану.
И понял я, наверное давно.
Я не читал написанное в плане,
И это в принципе мне ни к чему,
Хочу сказать: я стану тем, кем стану,
Но все предписанное мне - возьму.


Рецензии