Оковы любви...

Я падал долго в пустоту
Без ощущения полета.
От безысходности кричу:
"Зачем ты так со мной жестока???"
Сказал всего лишь я: "Люблю...
Где в этом ложь иль преступленье?"
От безысходности молю:
"Оставь надежду на спасенье...
Иль просто в сердце нож воткни!
Не в силах боль терпеть я снова!"
Бессонны ночи, мрачны дни -
Любви несбывшейся оковы...


Рецензии
Всё перемелится, мука будет.) С наступающим!

Барахоев Хасолт   28.12.2016 19:45     Заявить о нарушении