Всё совпало

Всё совпало…
Наконец-то ночь настала.
Я, звала тебя весь день.
Где был ты — летал, как тень!
Кто придумал расставания,
Не разбив оков молчанья?
Возвращаешься ко мне —
Только это всё во сне.
Я, так радуюсь тебе!
А, за окнами рассвет, прокричит,
Его уж нет…
И всё снова повторится.
Буду, целый день кружиться,
Чтобы время обмануть
И, в глаза твои взглянуть…


Рецензии