Клювом снегирь в окошко стучит

Клювом снегирь в окошко
 стучит,
Новый год у порога,войти
 он спешит.
С боем курантов он к нам
 придёт,
Радость,веселье всем
принесёт.
Он принесёт новое счастье,
Удачу,стучала чтоб в двери
 почаще.
Мечты и желания чтоб
исполнялись,
Чтобы друг с другом мы чаще
встречались.
Здоровье,достаток в домах
наших были,
Напасти чтоб нас стороной
обходили.


Рецензии