Что это, думаю, за штука?

Меня ломали понемногу,
Коптили из души бекон.
За креатив ломают ногу?
ВОТ ИЗ РУ-ЛЯ? - БЕЛЬСЕР ФАСОН!

Меня сломали на шансоне!?
Без песен не было ни дня:
Рубите зону-Андерзона,
Там креативная свинья!

Меня сломали из-под палки,
Великолепием маня:
Киркоров, Пугачёва, Галкин
И вся их медиа-родня.

Аборигены из плейбоя,
Ну типа, блЬOнди 007,
Ломались сидя, лёжа, стоя,
Тень напуская на плетень.

Меня сломали?.. ПЕСТНЯ ЛЬЙОТСЯ?..
Забили право на сонет?!
VIP дальше пива не сдаётся,
AUF WIEDERSEHEN, ЗА РУНЕТ!

За что же мне сломали ногу?..
За де-баблоновый пятак?!
Мой дядя самых честных трогал
ЗА ГУТЕН МОРГЕН,  - ГУТЕН ТАГ!


Рецензии