Знаю...

Знаю, ты бесконечен…
Так было и будет всегда.
Вот-вот, ты разрубишь оковы,
Возложенные на тебя!
Растворишься в тайнах света.
Где начало ты берешь?
Как, найти к тебе дорогу?
Ведь с собой ты не зовешь.
Я тебя не потревожу.
Ты, принесший в жизнь любовь.
Станешь ли моей судьбой?
Прежде, бывшею мечтой!


Рецензии