Байкер

Милый в байкеры подался,
Взял, мопед себе купил,
Потому-что иномарку
Он по-пьяни всю разбил.
Смотрю, едет по дороге,
К верху голову задрал,
Никого не замечает,
Видно, гордый очень стал.
На нас кредит весит огромный
И его надо платить,
Наверно, милому придётся
Долго в байкерах ходить.


Рецензии