С наступающим

Жемчужина Российская зима,
Сверкает на просторах всей страны,
Белеют и дороги и дома,
И кручи её светлые видны!

Весёлый прокатился про мороз,
И с хрустом про шагает по земле,
Зелёную он ёлочку пронёс,
И постучится в каждый дом к тебе!

Встречайте этот праздник веселее,
И каждый пусть забудет о плохом,
Дорогою по жизни мы ступаем,
И каждый год ,пусть входит в каждый дом!

Желаю счастья миру я всему,
И для меня ,нет в жизни других мыслей,
Пускай хоть Греция ,Америка иль Ницца,
Но счастливы пусть будут все всегда!

Послушайте ?Весь мир давно кричит,
Испуганно сегодня смотрят дети,
А взрослые все в мире вы в ответе,
За всех живущих в мире,всех детей!

Пусть прекратятся войны на земле!
Их создают лишь ради перспективы,
Продажи огнестрельного войны,
А люди в мире просто все равны!

Пусть новый год,закончит эту грязь,
И совесть пусть проснётся у зверья,
Ну хватит воевать голодным стаям,
Тем кто сегодня правит у руля!

Желаю миру,мир на всей земле!
На всей планете пусть подарки будут,
И Санта Клаус,или Дед Мороз,
Пускай ко всем ребятам в ночь прибудут,

Ведь на земле ,все дети наша жизнь!


Рецензии