Прохожий

1)
Невыносимо жить любя,
Не чувствуя тепла
Как будто целый год зима
И сходит мир с ума.
(И я схожу с ума)

Довольно память ворошить-
Пора бы всё забыть
О той кого сумев простить-
Не в силах разлюбить.
(Не смог я разлюбить)

Припев:

Я в судьбе твоей просто прохожий
Жаль, но наши пути разошлись
И(Мы) вернуться обратно не сможем
В ту счастливую прежнюю жизнь.

Постарайся с другим быть счастливой
Я не встану на вашем пути
И ко мне отнесись справедливо
За любовь если сможешь прости.

2)
За чем обманывать себя
И тратить время зря?
Пустыми кажутся слова,
Когда любовь прошла.

И не вернуть её уже
Не нужно лишних жертв
Но так тоскливо на душе
Знать кем я стал теперь


Рецензии
Ещё работай над вторым куплетом

Лина Портовская   29.12.2016 18:26     Заявить о нарушении