Одиночка

Выйду на улицу...
Кругом белый снег.
Пары влюбленные гуляют везде.
А ты смотря на них поймешь,
Что одинок и вряд ли кто-то
Откроет новое в тебе.
Затронув самое большое,
Хранимое тобой в душе.


Рецензии