Утренний кофе.. 28 12. 2016

Опять убежало кофе,
Медленно джезву покинув,
Тёмным ковром из туфа,
Заполнив плиты половину.

Себя расплескав сгоряча,
Ванильной осталось приметой,
В ранних рассветных лучах,
Даря ароматы  лета...


Рецензии