Струйка света

Был вечер. Вечерело быстро.
Дул пряный аромат с лугов.
Жара ушла и стало мало,
Того тепла, что день давал.

На сердце грусть немножко накатила,
Ведь нету рядом Вас сейчас.
Что мучает меня? Порой не знаю
Тоска, любовь или каприз…

На небе звезды показались,
Соревновались в яркости своей.
Одна мне подмигнула ярко,
И сразу грусть пропала у меня.

Я любовался светом ровным,
Что от звезды струился вниз.
Он был прекрасно изумрудным!
Он мне воспоминания дарил!

Я вспомнил, тот прекрасным миг из жизни,
Который в сердце глубоко проник.
И понял я,
Что ни тоска одолевала,
И ни каприз меня морил.

Лишь есть одно на свете нашем,
Что позволяет сердцу жить.
И миром этим наслаждаться,
Дарить любовь и с этим жить.

Прекрасней нету ничего на свете!
Быть может перемигивание звезд?!
Но из всего ночного неба
Лишь та одна звезда, сияет ярче света!
Люблю Её!
Она всех ярче и родней!


Рецензии