Старею...

Старею, друг, опять старею;
Ещё один промчался год,
Что приближает к юбилею
Моих печалей и невзгод.

Моих открытий и надежд...
В них знак вопроса и ответ.
От боли острой до любви
Года летели, а не шли.

Сегодня бережно лелею
Остаток, от которого белею.
Не прорастёт уже надежда
На поприще сомнений прежних,
Что грели сердце моё нежно.

Гляжу с печалью на себя:
Да, друг, состарилась и я ...
(27.12.2016.)


Рецензии