И будет Свет на самой лучшей из планет

Глаза огромные у неба, глаза бездонные у Бога.
И в тех глазах любовь Отца. И в тех глазах за нас тревога.
А мы забыли этот свет, и мы забыли этот взгляд.
Бредём во тьме и наугад, нам не видна уже дорога.

А Он бездонными глазами,
глазами, полными слезами,
Глядит с небес, глядит на нас..
И светлым днём, в полночный час
Глядит и молится за нас.

Под кайфом суетных надежд, под гнётом горестных обид
Душа смирилась и молчит. А сердце спит, а сердце спит.
У нас нет времени поднять глаза и в небо посмотреть,
Увидеть Свет Любви Отца и свою душу отогреть.

А Он бездонными глазами,
глазами, полными слезами,
Глядит с небес, глядит на нас..
И светлым днём, в полночный час
Глядит и молится за нас.

И день придёт, придёт рассвет. И мы увидим этот Свет.
И нас разбудит сердца стук. И тьма рассеется вокруг.
И мощный Свет Любви Отца мы примем в души и сердца.
И будет Мир, и будет Свет на самой лучшей из планет.

А Он счастливыми глазами,
Глазами, полными слезами,
Глядит с небес, глядит на нас..
И светлым днём,в полночный час
Глядит и молится за нас.


Рецензии