Любовь Господня нас оберегает

Есть тот, кто любит и не предаёт,
Вниманьем окружает и заботой
(От этого и вся душа поёт),
Не забывает, занятый работой.

К нему стремлюсь и я со всей душой,
Несу взаимно всё тепло и нежность!
С ним обрела уверенность, покой,
Надежда есть – и это так чудесно!

Какие встречи!.. Сколько их ждала!..
От них сияю, радость ощущая!
Любимый голос… Сколько в нём тепла!
Я для него вся жизнь, душа родная!

Он есть и всё! Другой не нужен мне,
Его любовь меня лишь вдохновляет,
Поёт душа, когда и в тишине,
Любовь Господня нас оберегает!
                28.12.2016


Рецензии