Большое пузо

Мне не страшен уже плен,
Пузо свисло до колен,
Не работает как надо
У меня безмен.
Бабы шутки все мои
Всерьёз не принимают,
И, меня как мужика
Они не замечают.
С каждым днём я становлюсь
Злой и не хороший,
На того какой я был
Нисколько не похожий
Годы быстро берут верх,
Пузо разрастается,
Только мухи на него,
Когда тепло, слетаются.


Рецензии