Клял жизнь свою и так, и этак

Клял жизнь свою и так, и этак,
В   сердцах   сукой   обозвал,
Куда  только от неё не бегал,
Всё   равно  в  капкан  попал.

Ни   один  такой, нас  много,
Участь    одинакова,
Хоть и разнимся мы «пробой»,
У   всех   жизнь   дрекова.

Стиснув  зубы, тащим  ношу,
Жаловаться   некому,
Посадили   нас   в   калошу,
Ожидать  то   следовало.

Нос не вешаем, поскольку,
Натерпелись  лиха,
С горя пьём палёную водку,
Не по какой-то прихоти.

Ждём, что Разин  на   Руси
Объявится   когда-нибудь,
Трепещите    палачи,
Вы   за   всё   заплатите.


Рецензии