Ты принесла два скомканных букета...

Ты принесла два скомканных букета,
Немного снега, в рукавах- дождя,
И я благодарю тебя за это.
Ты пахла ,как вечерняя заря.
И ничего тебе сейчас не надо,
И мне не надо ничего взамен.
И мы с тобой живем ,как у преграды,
Ты-Скорпион,я-Водолей.


Рецензии