Британские учёные

Британские учёные,
С студенческой скамьи
Презрев пути шаблонные
В строительстве семьи,

Мечтая в академии
Иметь за каждый чих
По "Шнобелевской премии"
("Ig Nobel Prize" по их),

Тома перелопатили
Своих BSCP
(Ну, СНиПов). Соискатели
Как сорвались с цепи -

И приняли решение:
Всерьёз, без дураков,
Заняться отношением
Полов. И потолков.

И узы чтоб ядрёные,
И чтоб побольше скреп!
Британские учёные
Не гонят ширпотреб!

А стены, мол - знак пошлости,
Отстой и моветон.
Им не откажешь в дошлости -
Есть в мысли той резон:

На стены нету денюжек,
Никто не даст им грант -
Ведь все Кремлёвских стен уже
Наелись пропаганд!

Шло скучно соискание...
Но слово взял кирпич -
Взбодрил всё заседание
Его нетленный спич:

"Вот, shit, настало времечко!
Да, видно, с крыш не раз
Упав, дырявил темечко
Я каждому из вас!

Увы и ах - перкуссия
Эффекта не дала.
Но был не на Эльбрусе я!
И падал не со зла...

Вам к Бебику! Студентами!
С азов! Профессора... 
Вы - олухи! Моментами.
И Лондон ваш - дыра.

Впрямь потолково-пОловый
Прочней без стен союз?
Даны, похоже, головы
Вам в качестве обуз...

А что сверкают лысиной -
Так то от лишая.
Короче: всем брависсимо.
Полез на крышу я"...


Рецензии
Супер!!! Весьма проффесионально написано.

Василий Волков 3   28.12.2016 17:34     Заявить о нарушении
))) Они того заслуживают, эти великолепные учёные. Спасибо от них и от меня лично.

Владимир Буров 4   29.12.2016 06:43   Заявить о нарушении