медвежья мечта

Целый день прошел в увечьях,
оставляя пепла полные карманы.
вновь ища в толпе твои предплечья,
под дождем наши губы пряные,

и тот вкус сладких мандаринов,
сон в кино на заднем ряду.
услужливая лживость любви на витринах
не дала ничего, чтоб оставить в долгу


Рецензии