Медовый мой...

Медовый мой, тебя я ожидала,
Сердечко всё колотится.., стучит.
Одной мне встречи оказалось мало,
Так значит в восемь, милый, поспеши.

Не опоздаю, только не тревожься,
И в туфельках на тонких каблучках
Примчусь к тебе, коснувшись лишь ладошкой
Сердечка нежного, родной, – вот так!

В глаза твои проникну рыжей кошкой
И растворюсь душою навсегда.
Да, навсегда, любимый мой, хороший,
Почувствуешь меня наверняка.

Теплом прольюсь по клеточкам до дрожи
И протеку журчащим ручейком.
И ты поймёшь, что нет меня дороже,
И не отпустишь мокнуть под дождём.

<28 декабря 2016>, Санкт-Петербург

* Картина Леонида Афремова


Рецензии
Замечательно!Душевно и нежно!С теплом и с наступающим!

Василий Злыгостев   31.12.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!!!

С наступающим!!! Удачи, любви!!!

С теплом сердечным, Людмила!)))🎄✨

Людмила Кочегарова   31.12.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.