Оттепель

Как много может чёрно-белое кино
Поведать красок разноцветных прошлых судеб,
Порою, кажется, что сердцем мёрзли люди,
И их согреть уж не могло ничто.
 
Но именно в эпоху льдов постылых
Была всех оттепель прекрасней и радушней,
Настолько сильно жить хотелось непослушным,
Что голос их звучал с огромной силой.
 
И до сих пор звучит..


Рецензии