Ты прекрасна

Ты прекрасна в простоте
безупречно тонкой
Словно ветер по воде
расплескал иконку

Так прекрасна и чиста
Словно ангел с неба
Знаешь я не без греха
и хорошим не был

ты прости меня за то
что тебя приметил
просто ты как волшебство
в то что верят дети

и прощение прошу
я не просто так
веришь по тебе грущу
Все еще дурак


Рецензии