АСВ

Вы,бабы,с помощью грудей,
Пытаетесь вселенной управлять,
Вниманием парней,
Вы мужчин давно перестали на поступки вдохновлять:
              Стали вы вредней,
               Стали больше раздражать;

И к сему для вас озвучу я разочарование:
 грудь силиконом нетрудно накачать,
(пусть новость эта вызовет рыдание),-
Им  мозги всё равно невозможно заменять,
                А без оных жить одно страдание!
                А в общем…Кому ли как не вам,этого не знать?
АВТОР- АСВ


Рецензии