драконов сын...

О ночь приходит через ночь;
в ночи Господнее вершится;
молчит о утро,Утро-хоть!
и к утру ночь всегда стремится...

Молчит,о словно,Автомат,
и-"пуст уж магазин патронов";
за то я слышу громкий мат,
и-некий чёрный сын драконов...
 


Рецензии