Воспитание мужа

Милый мой ума набрался,
Перестал гулять и пить,
И скажу вам откровенно-
Как прекрасно стало жить.
Он из дома не выходит,
Всех друзей своих забыл,
Будто с ними никогда
Вместе водку он не пил.
Поделюсь секретом с вами,
Почему он стал такой:
Шутку с пьяным разыграла,
Что теперь он голубой,
Утром он рыдал как мальчик
Презерватив мне показал,
Говорил, не знаю как
В попу он к нему попал.
Я, конечно, промолчала,
Чтобы правду не узнал,
И, как видите,с друзьями
Навсегда он завязал.


Рецензии