3 А зимой...

Если б не было зимы,
Я была б на даче,
Где работой дни полны,
А зимой иначе:
Завтрак, ужин и обед,
Постирать, прибраться
И, конечно, в Интернет
С миром пообщаться.
На страничках у друзей
"Класс" поставлю к фото,
Позаимствую идей
Вдруг сгодится что-то.
"Пробегусь" по жизни Звёзд.
(Ох, ты мать честная!)
Чтобы имидж их возрос,
Пишут, стыд теряя.
Сочиню стишок, другой:
Для души  -  отрада.
Если рифмы "спят" порой,
Значит так и надо.
Так текут спокойно дни,
Но не скрою всё же:
Жду дыхания весны,
Сердце мысль тревожит,  -
За компьютерным столом
Тонус -  на пределе,
Хоть бы дачный мой синдром,
Всё подправил в теле.


Рецензии