Мои мысли

Мои мысли собрались в стаю,
И готовы лететь на юг.
Я сегодня их отпускаю,
Ведь вернутся же, сделав круг.

Пусть увидят другие страны,
Там, где лето цветет весь год.
Где ласкают волной океаны,
И природа дарит, от щедрот.

Пусть очистят мозги от скверны,
И настроятся на позитив.
Я, за это, им буду верным,
Безо всяких альтернатив.

Я начну по-другому видеть,
И почувствую вкус любви.
Невозможно мечту увидеть,
Не впитав, это все, в крови…
07.10.2016


Рецензии