Пересменка

По рытвинам и буеракам,
Страну превративший в Содом,
Обама уходит Бараком
Оставив пустым белый дом.

И в этот-то дом опустевший,
Ведя с собой женщину-вамп,
Заходит слегка обрусевший
Америкой выбранный Трамп.


Рецензии