Пришла зима...

Зима пришла , ударили морозы,
Такие сильные, как никогда...
И прочь ушли мои мечты и грёзы,
Они совсем не любят холода.

Осталась в мыслях только горечь злая,
Да в сердце неизбывная тоска...
И душу свою слабую спасаю
Наполненным бокалом коньяка.


Рецензии