В городах... текст песни

                ***
В пыльных городах, шумных площадях, толпах,
Взглядах и речах, мертвых, но живых волнах,
Ты не встретишь явь и не встретишь свет взгляда,
Не найдешь, кто ждет ни в дали, ни здесь, рядом…

Так стекает день с твоего плеча тихо,
Замолкает жизнь за твоим виском тайно,
По не читанным, не полученным письмам
Вдруг поймешь, что я мчащаяся вдаль стая…

        Припев;
Я - тот слог, что ты не сказал,
что ты ищешь тайно,
но вечно звучит в сердце твоем звук,-
стылых крыльев стук тает….

                2
По орбитам снов, по артиклям слов, вдохам,
Путаным следам, потайным ходам, строкам,
По неписаным, не полученным письмам
Вдруг поймешь, что мир сильно разделен смыслом.

По морщинам лиц, по созвездьям грез – знаю,
От трахеев чувств, до траншеев слез – каюсь,
Ты не встретишь явь, я приду в твой мир хлебом
След завьюжил снег, слез твоих не знать небу…

Разожги свечу – упади на дно жизни
Сердце ощутит страстный поцелуй выси…


Рецензии