Handehoch!

 27.01.2007

Ай да умница Крылов!
Вспомнил и про муравьёв!
Стрекоза-то - ладно,
Быть звездой накладно.

Что трудяге-муравью?
А ему всё по бревну...
Он какое скажет слово? -
"Я бы этого Крылова!..."

***
СТОП.
С бревном он вроде в моде -
Равновесие. В природе:
если муравьи при деле,
можно делать фрикадели,
можно доставать гантели!
***

Лохматит шмель, журчит ручей! - Доволен кажный муравей.

ВСЁ ХОРОШО!? - Нет, не совсем.
Обоим незавидно, п а р д о н , от этих СТАРЫХ тем...

***

КАК
КЛАССИКУ
НЕ СТЫДНО?????.....


Рецензии